8(495) 970-98-98 ; 8-916-658-41-05

rotova.n@yandex.ru Заказать звонок
Главная > Информация > Статьи

Интервью с Ольгой, 29 лет

unnamed (2).jpg
Ольга, сколько Вам было лет, когда Вы обратились в «Биоинтермед»? 
 Мне было 28. 

Как получилось, что Вы набрали вес? 
После беременности – сначала я похудела, а потом довольно много набрала. 

Вы использовали самостоятельные методы борьбы с лишним весом – сидели на диетах, ходили в спортзал? 
В спортзал я не ходила, так как не было свободного времени. Пробовала заниматься дома, но это быстро надоедало и не давало результатов. Пробовала сидеть на разных диетах, но больше, чем на 3 дня, максимум на 7 меня не хватало. Я очень плохо переносила ограничения в потреблении пищи, очень сильно нервничала, и мне было сложно выдержать это. Поэтому, когда я бросала диеты, я набирала еще больше. 
unnamed (3).jpg
Когда Вы пришли в «Биоинтермед», какой у Вас был вес? 
Почти 74 килограмма. 

А откуда Вы узнали про «Биоинтермед»? 
Обратиться сюда мне посоветовала подруга, которая была наглядным примером успешного похудения под присмотром специалистов «Биоинтермед». Долгое время я думала, что справлюсь сама. Но после определенного переломного момента, я решила обратиться к профессионалам. 

 Чему Вы научились на занятиях в группах «Биоинтермед»? 
 Во-первых, тому, что ни на какой диете и похудении не нужно зацикливаться. Нужно понять, что ты ешь только для того, чтобы насытить свой организм белками, жирами и углеводами и не более того. Не заедать проблемы, научиться контролировать свой аппетит, когда вырабатываются не те гормоны – негативные, которые провоцируют аппетит. Проще смотреть на призму проблемы и обращать больше внимания на себя, чем на других. 
unnamed.jpg
Вы достигли своей цели в весе? 
 Да. Я сбросила 17кг. 

 Сколько времени у Вас ушло на то, чтобы сбросить лишние килограммы? 
 Основной вес ушел через 2,5 месяца. А остальное постепенно в течении года. 

 Помогают ли Вам навыки, которые Вы получили в клинике, в повседневной жизни? 
 Да, конечно! Я применяю успокаивающие и релаксирующие техники.

 Что вы могли бы посоветовать тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами? 
 Я бы посоветовала обратиться к профессионалам, потому что решать проблему веса самостоятельно – очень сложно и неэффективно. Экономить на себя время и тем более деньги, которые все равно уйдут куда-то еще, не очень хорошая идея, когда речь идет о вашем здоровье и о вашей красоте. Здесь очень здорово то, что есть люди, которые тебя понимают и поддерживают, что есть люди с похожей проблемой и есть люди, готовые помочь., которые тебя слышат и знают о чем ты говоришь. Это помогает не только на этапе прохождения курса, но и потом. 
unnamed (1).jpg
 Что можете сказать тем, кто сейчас думает обратиться ли им в «Биоинтермед», ведь существуют и другие клиники? 
 Я рекомендую «Биоинтермед» всем своим друзьям, знакомым и коллегам по работе. На протяжении года я раздала телефон «Биоинтермед» порядка 40 знакомым и часть из них, обращались и успешно сбросили лишний вес в «Биоинтермед». Я ничего не скрываю и с гордостью говорю, что я была здесь. В другие клиники я никогда не обращалась. Здесь меня все устроило и очень важно, что по окончании курса всегда можно позвонить с каким-то вопросом и здесь всегда помогут и проконсультируют, здесь не бросят. Кроме того, есть и группы поддержки, которые хорошо помогают, если что-то пошло не так. Поэтому я всегда всем рекомендую обращаться сюда, не стесняться этого и прийти хотя бы за консультацией и узнать суть методики и насколько это легко – худеть и не думать об этом! Моя жизнь после обращения в «Биоинтермед» очень изменилась, и я счастлива!

Возврат к списку