8(495) 970-98-98 ; 8-916-658-41-05

rotova.n@yandex.ru Заказать звонок
Главная > Отзывы

Отзывы

Добавьте свой отзыв

 
ФИО*

Текст отзыва*
E-mail

Возраст

Город

Дата группы

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:





Если Вы хотите похудеть без диет или не знаете, как сбросить лишний вес, то наши отзывы помогут Вам найти помощника, который сделает все для того, чтобы Вы получили ответы на вопросы и смогли избавиться от ненавистных килограммов.

Мы гордимся тем, что все наши клиенты остаются довольны работой с нами. Они действительно худеют и меняют свою жизнь. Наш центр психокоррекции веса всегда получает только положительные отзывы от пациентов.

Независимые отзывы Вы можете увидеть  на  страницах:

  http://www.irecommend.ru/content/realnaya-pomoshch-v-snizhenii-vesa

http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?  t=8603&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=7b9de47aadf5b8636c396eccb2f7b4c1

   http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=35312

   http://www.ljpoisk.ru/archive/532208.html_

   http://www.pepsilight.ru/forum/message/130668

   http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45650&sid=8cad6acc84f0c1d13e90270bd3042f6e

   http://gynethic.livejournal.com/

   http://gynethic.livejournal.com/2005/03/24/

   http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=513923&sid=edb308213854d465b09d1f963111fed9

  http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_15/medicine_166.shtml

  ПРАЙС-ЛИСТ 


_____________________________________________________________________________________


17.06.2013 Дарья

E-mail:  insomnia83@mail.ru
Город:  Москва

Спасибо Вам огромное!
Спасибо за то, что вы есть!!!
Спасибо Ротову Александру Васильевичу!
Спасибо этому миру! Сейчас я очень стройная, и разница в 25 кг (с 75 до почти 50)))), а так же прекрасные изменения в моей жизни произошли благодаря вам. Я теперь так же "стройная" мозгами и душой. :)
Слова искренней благодарности за те труды и открытия, которые сделал Александр Васильевич и которым посвятил жизнь. Но, несмотря на это, я всей душой желаю процветания Биоинтермеду! А также рекомендую вас всем, кто спрашивает про секрет моей стройности)

С Уважением, Дарья

Наталья С.

Город:  Омск
Дата группы:  08 января 2007

Спасибо Биоинтермеду за изменения, произошедшие в моей жизни после посещения Ваших занятий. За месяц я похудела на 7 кг., но...:-)) забеременнела, пришлось приостановить процесс. Быстро привела себя в порядок, воспользвавшись после родов и периода кормления грудью Вашим методом. Даже не пришлось идти повторно, помогли записи, сделанные на Ваших занятиях. Ваша методика самая верная и эффективная, не составляет большого труда, самое главное, что можно не ограничивать себя в продуктах. :-))))

Татьяна К.

E-mail:  sakuma07@list.ru
Город:  Москва
Дата группы:  09 января 2007

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Александру Васильевичу и Василию Александровичу!! Я пришла на сеанс с весом 80кг и через три месяца весила уже 65. Сейчас я просто другой человек. Спасибо!!!

Екатерина В

Город:  Москва
Дата группы:  Апрель 2007

Если Вам интересно, то с началом похудения, у меня всплеск энергии такой, какого я не помню последние лет восемь!  Я столько стала успевать, что даже самой странно. И окружающие, не замечая первых  пяти  сброшенных кг (при моих 100), все отмечают, что я стала доброжелательней, спокойней, в хорошем настроении. Процесс идет.

    Спасибо, что в основе   Вашего метода разумный и логичный базис, много знаний физиологии, психологии, биохимии. Вряд ли что-то другое могло бы меня заставить так детально соблюдать рекомендации. Спасибо!    Успехов и развития, а так же с праздниками!

О. Анна

Город:  Зеленоград
Дата группы:  апрель 2006

Хочу сказать огромное спасибо прекрасным врачам, которые вели нашу группу! За самое комфортное похудение в моей жизни!!!! ТАК я не худела никогда! За неполные два месяца я похудела на 9 кг (со 103,5 до 94,5) и уменьшилась в объемах на 43 см!!!!! Притом, что иногда я немного переедаю свою норму и при этом продолжаю худеть! Но как советовали врачи, я все непременно пишу, даже если переела и это мне очень помогает! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Шевченко Юлия

Город:  Москва

Уважаемые специалисты и врачи, добрый день! Хочу выразить Вам свою благодарность. Спасибо Вам, я достигла желаемого веса и сбросила 24 кг. у меня новая жизнь!

Елена

Город:  Москва
Дата группы:  апрель 2005

Хочу поблагодарить ваших замечательных специалистов и, конечно, Александра Васильевича Ротова за мой новый образ жизни. Благодаря Вам я избавилась от 29 кг за довольно небольшой срок, и сейчас просто не представляю себя такой, какой была тогда.

Юлия

Город:  Москва
Дата группы:  июль 2004

После рождения и кормления ребенка я даже не знаю, сколько именно я набрала, но превратилась я в настоящую Фрекен Бок.
       Мой бюст выходил из-за угла раньше меня. А зеркала стали источником постоянной депрессии.  Придя в "Биоинтермед",  я весила 91 кг. Скажу сразу, я ничего не знала о методе и представляла себе нечто вроде "крес-пекс-фекс". Похудела же я в конечном итоге за три месяца на 28!! кг. И не представляю, как именно они улетучились. Самое же замечательное, что ни растяжек, ни обвисшей кожи - все в шоколаде.    
     Девочки!!!! С тех пор я самый искренний и активный "рекламный агент" этой методики!! Не упустите возможность получить контроль над своим телом в свои собственные руки!

И. Татьяна

Возраст:  48 лет
Город:  Москва
Дата группы:  апрель 2003

Добрый день. Мне 48 лет, в 2003 году я воспользовалась услугами фирмы Биоинтермед в г.Томске, куда специально приезжала на сеансы по проблемам веса. Я очень благодарна врачам. Приехала я к ним с весом в 105 кг, а через полгода мой вес стал 71 кг.
     Великолепная методика. Спасибо вам огромное. Сейчас, в связи с перенесенным стрессом, мой вес к сожалению снова увеличился до 80 кг и я вновь хочу обратиться к специалистам вашей фирмы. Я верю Вам и очень благодарна за полученные результаты.

29.07.2008 Анастасия С.

E-mail:  sidi@kvidex.ru

Александр Васильевич и Василий Александрович, огромное Вам СПАСИБО от меня и моего мужа!!! Вы помогли мне понять, что я могу быть красивой и стройной. За неполные 3 месяца я постройнела на 17 кг и на 4 размера одежды. После рождения детей и прошествии немалого времени, не могла и подумать о возвращении в давно забытые формы, но 4 вечерних сеанса в Биоинтермеде всё изменили. Причём, мне не пришлось даже отказываться от моего любимого шоколада, просто я научилась получать удовольствие от него в меньших количествах. Так ЛЕГКО! я никогда не худела!!!!  

Ирина

E-mail:  irar2005@rambler.ru
Дата группы:  декабрь 2005

Хочу сказать спасибо Ротову Александру Васильевичу, он научил меня контролировать свой вес. После сеансов прошло более 2-х лет. Мой вес 55-57 кг.держится все это время.Пришла я с весом в 72кг. Произошли и другие положительные изменения в моей жизни! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


E-mail:  ludvig3@list.ru

14 апреля 2009г я был 102кг. Пришел в Биоинтермед. 14 сентября 2009г (прошло 5 месяцев) я стал 70кг. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!