8(495) 970-98-98 ; 8-916-658-41-05

rotova.n@yandex.ru Заказать звонок
Главная > Информация > Статьи

Мои чудесные метаморфозы


Изменилось буквально всё - мои взгляды на жизнь, отношение к людям. Когда я полюбила себя, я полюбила всех вокруг !

Мария Ильинична, ….лет, Москва, сотрудник (московского) банка.
Четыре вечерних сеанса в центре «Биоинтермед» - минус 30 кг обузы, плюс 30 кг  счастья.
 

 

 
     История моих лишних килограммов достаточно банальна. В 24 года я родила ребёнка. И спустя два месяца после этого прекрасного события весила уже все 80!
     Осознав, что не могу самостоятельно войти в норму, я пыталась решить проблему избыточного веса с помощью биодобавок. Но они всегда давали эффект только на 10 килограммов, но и те вскоре возвращались, а с ними стабильно ещё 5 килограммов новых. И вот получилось, что с 80-тью килограммами начала худеть, а «похудела» до 100 – то есть было четыре попытки лечения БАДами, каждая из которых прибавила  мне 5 лишних килограммов.  
     О фирме «Биоинтермед» узнала совершенно случайно. До этого я даже не собиралась худеть. Боюсь, я уже привыкла к своему состоянию. Я зашла в аптеку, и там в журнале медицинского характера увидела заманчивую рекламу – стройная девушка на весах. Думаю: «Почему это не я? Я тоже так хочу!» Не долго думая, я записалась на приём.
      Я решила  никому не распространяться о своей затее - боялась сглазить. Переживала, получится ли у меня? А потом, когда появились видимые результаты, все сами всё увидели.
      Когда первые килограммы начали исчезать, невозможно передать какую радость, восторг, я испытала!. Начала уже верить потихонечку, а когда больше, больше – ещё больше, ещё лучше; себя любить начала. Смотрела на себя в зеркало и думала: «Господи, какой же ты молодец, какую красоту создал! Невероятно!»
      Первые килограммы – я даже не заметила, как избавилась от них. Они словно испарились! Быстро очень. А когда я уже стала весить 90 килограммов – очень обрадовалась. И тут я уже начала конкретно верить, что я похудею. Первые 8 килограммов я сбросила приблизительно за первый месяц. То есть, пройдя в феврале курс коррекции веса, в марте я весила уже 90 килограммов. В апреле уже было 85, потом 80, потом ещё снижение, ещё лучше, ещё радостнее! И вот результат!
     Были периоды, когда процесс останавливался. Например, вес 85 килограммов держался  долго, потом процесс остановился на отметке 76 килограммов на 2-3 недели, а потом опять шёл равномерно, а вес потихонечку на убыль.
      Это так называемые «ступенечки». Вес плавно, физиологично снижается и определённое время удерживается на очередном достигнутом промежуточном этапе – «ступеньке».
      Так называемые «ступеньки» необходимы организму в процессе снижения массы тела для адаптации к этим изменениям – чтобы кожа и внутренние органы успели подтянуться. Прежде всего, в этом смысле методика «Биоинтермеда» не имеет отрицательных побочных эффектов.
     Однако теперь, после всего мною достигнутого, я уже совсем по-другому думаю: мне нужно, чтобы было 60 килограммов. Нет предела совершенству!
     Главное, чтобы шкурка не висела!     
     А подсчитывать  калории оказалось очень увлекательно.  Я и сейчас, когда увижу что-нибудь новенькое из продуктов, сразу калорийность прикидываю на глазок, и редко ошибаюсь.  Спустя 3-4 недели я уже не считала, у меня выработался автоматический счётчик калорий, о чём врачи и говорили. 
       Я горжусь  своими достижениями.  Изменилось буквально всё - мои взгляды на жизнь, отношение к людям. Когда я полюбила себя, я полюбила всех вокруг.  
      Раньше – серость, серый быт и всё. И ни о чём не думала, и ничего не хотела; не было никаких желаний, ни одной мечты. Сейчас жизнь стала цветной, раскрашенной разными радужными красками. Новые эмоции, восторг, да и просто всё замечательно. Немного есть боязнь, что это чувство исчезнет. Я не хочу, чтобы оно пропало. Хочу, чтобы оно всегда было со мной.   И потому я уничтожила большую часть старых фотографий, где я толстая. Двадцать лет в таком виде! И, если серьёзно, такое впечатление, что все 20 лет, которые были до настоящего момента, я просто не жила, они словно выпали из жизни.
     Сын меня приглашает с собой на дискотеки. Только ты, мол, не говори, что ты моя мама. Он очень доволен, осыпает меня комплиментами. Муж, само собой разумеется, тоже.
       Коллеги очень тепло отнеслись ко мне и моим изменениям, за что я им очень благодарна. «Ах, Мария Ильинична, какая вы у нас красивая и замечательная!» Из другого отдела дама одна со злостью озвучила: «Одежду-то прежнюю не отдавай. Она тебе ещё пригодится». И всё. А все остальные были рады за меня весьма искренне, поддерживали меня.
      Я полюбила себя, почувствовала, что я Личность. Я - Женщина. Красивая, интересная. А  раньше я всё для других старалась, существовала по стандартной схеме «работа - дом», о себе совсем забывала. Теперь я научилась жить для себя.
Вот чем мне понравилась методика. И ещё здесь идёт работа с подсознанием, а это, как оказалось, весьма интересная и очень сильная вещь!
      Чувствую себя шикарно, просто шикарно. Восторг – он и есть восторг!
Недавно отдыхала в  Сочи. Ездили на Красную Поляну – есть такое местечко в горах. Там я впервые в жизни летала на параплане. Теперь я могу себе это позволить. Ведь если вес человека превышает 90 килограммов, эта конструкция просто не выдержит.

     Наверное, если бы не эта моя чудесная метаморфоза, я вряд ли бы когда-нибудь испытала столь невероятное ощущение свободного полёта, которое, если испытаешь однажды, уже никогда не забудешь.


Автор:  Симанович М.И.

Возврат к списку